I Cubini ValserioBio, in pratiche vaschette in atmosfera controllata, sono pronti per essere consumati, in gustose insalate accompagnati da verdure Biologiche, o ideali per ricette veloci, guarnendo e rendendo originali primi e secondi piatti.
Couscous freddo di pollo
Rosolate le verdure in un soffritto di olio e porro tritato. A fine cottura aggiungete i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e fate raffreddare. In una ciotola capiente aggiungete al Couscous precotto un filo di olio e acqua bollente. Sgranate con una forchetta e aggiungete le verdure e i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo. Servite freddo.
Insalata pollo e zucchine
Tagliate le verdure e cucinatele alla piastra. Una volta pronte ponetele in una ciotola con l’insalata mista e i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo. Condite con sale rosa e olio evo.
Pollo in carpione
Tagliate sedano, carota e cipolla rossa a listarelle. In una ciotola versate l’acqua, l’aceto di vino bianco e il vino bianco secco. Salate, unite il pepe in grani e versate le verdure tagliate a listarelle. Infarinate i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e friggeteli. Fate raffreddare il pollo e versatelo nella ciotola con il carpione. Da servire freddo.
Cubini di pollo al latte di cocco e curry
In un tegame versate il latte di cocco e insaporitelo con peperoncino fresco (senza semini), zenzero fresco, grani di pepe rosa e succo di lime. Lasciar cuocere il brodo. Saltare i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e aromatizzateli con del curry. Irrorateli poi con il brodo di latte di cocco avendo cura di filtrarlo con un colino. Cuocere per circa 5 minuti e servirlo ben caldo.
Pollo alla crema
Saltate i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e cipolla con burro e aggiustatelo di sale. Aggiungete i funghi e il vino bianco. In un tegame sciogliete il burro, unite la farina e fate addensare. Unite il composto di Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e funghi, amalgamate gli ingredienti ed unite la senape e la panna fresca. Aggiungete foglie di timo e servite ben caldo.
Cubetti di pollo alla sorrentina
Infarinate e cucinate i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo. Uniteli al sugo di pomodoro in una teglia con la mozzarella e il basilico e infornate per qualche minuto. Servite ben caldo.
Cubini di pollo con anacardi
Cominciate tostando gli anacardi a fuoco vivace e affettate il porro. Infarinate i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo con la farina di riso e saltateli in un tegame con olio, aglio e zenzero. Aggiungete la salsa di soia e il porro e sfumate con l’acqua. A fine cottura aggiungete gli anacardi e salate a piacere. Servite ben caldo.